Medidas de Seguridad.
Para cumplir los objetivos de seguridad Rangers Store cuenta con la tecnología SSL (Secure Sockets
Layer) que asegura, tanto la autenticidad del Sitio, como el cifrado de toda la información que nos
entrega el usuario. Cada vez que el usuario se registra en el Sitio y entrega información de carácter
personal, sin importar el lugar geográfico en donde se encuentre, a efectos de comprar un
producto, el navegador por el cual ejecuta el acto se conecta al Sitio a través del protocolo SSL que
acredita que el usuario se encuentra efectivamente en el Sitio y en nuestros servidores (lo cual se
aprecia con la aparición del código HTTPS en la barra de direcciones del navegador). De esta forma
se establece un método de cifrado de la información entregada por el usuario y una clave de
sesión única. Esta tecnología permite que la información de carácter personal del usuario, como su
nombre, dirección y datos de tarjetas bancarias, sean codificadas antes para que no pueda ser
leída cuando viaja a través de Internet. Todos los certificados SSL se crean para un servidor
particular, en un dominio específico y para una entidad comercial comprobada.

Certificaciones.
3.1. Certificado de Seguridad SSL Cómodo.
Los certificados SSL protegen los datos personales de los clientes, incluyendo: domicilio,
contraseñas, tarjetas bancarias, información de su identidad e historial de compras no serán
divulgados. Esta tecnología también impide el acceso a la información por parte de terceros.

3.2. Certificado de Site Blindado.
El Sitio es permanentemente sujeto a evaluaciones en tiempo real de posibles vulnerabilidades.
Declaración de Privacidad.
Rangers Store no comunica ni cede a terceros, bajo ninguna circunstancia, los datos de carácter
personal registrados por los usuarios en el Sitio. Sin perjuicio de lo anterior, esta información
podrá ser tratada por Rangers Store y sus asociados, únicamente para fines estadísticos y/o para
obtener una mejor comprensión de los perfiles de los usuarios y, así, mejorar los productos
ofrecidos en el Sitio y cumplir adecuadamente con el despacho y entrega de los productos en el
lugar registrado por los usuarios.
Información del Usuario.
Al registrarse en el Sitio se le solicitará al usuario solamente aquella información necesaria para el
pago del producto y su posterior envío. En ningún caso, esta información será comunicada o
transmitida a terceros ajenos a Rangers Store.
Rangers Store no almacena ni conserva la información de la tarjeta bancaria del usuario.

Comunicaciones Promocionales o Publicitarias.
El usuario autoriza el envío de comunicaciones promocionales o publicitarias enviadas por correo
electrónico, sin perjuicio de lo anterior, en cualquier tiempo, el usuario podrá solicitar la
suspensión de las mismas, haciendo “click” en el link dispuesto para ello. Rangers Store puede
tardar hasta siete días para procesar la solicitud.
Propiedad de la Información.
Toda la información del Sitio es propiedad de Rangers Store, por lo tanto, no se puede modificar,
copiar, extraer o utilizar de otra manera sin el consentimiento previo, expreso y por escrito. De
esta forma, el usuario que accede al Sitio es consciente que el mal uso de esta información puede
derivar en la presentación de acciones legales, civiles y penales.

Datos Personales.
El usuario registrado podrá ejercer sus derechos de información, modificación, eliminación,
cancelación y/o bloqueo de sus datos personales cuando lo estime pertinente, según lo
establecido en la Ley Nº 19.628 sobre Protección de la Vida Privada.
Rangers Store pone a disposición del usuario una dirección de correo electrónico
(contacto@Rangers Store.cl), un número telefónico (9922 91692) y medios tecnológicos en el Sitio
para que pueda solicitar la modificación y/o corrección de sus datos personales.